本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

返回全年礼遇

元気寿司

惠顾堂食满港币$220可获赠堂食「炸虾卷」一客

条款及细则
1. 会员必须出示TAIKOO+应用程式之电子优惠券方可享商户所提供之优惠。
2. 只适用于星期一至星期五 (星期六、日及公众假期除外)。
3. 只适用于堂食。午餐、茶餐、外卖自取、外卖自取网上订购、第三方外卖平台及节日外卖盛不适用; 堂食另收加一服务费,并以原价计算。
4. 惠顾堂食满$220可获「炸虾卷」1 客;每单只可获赠1客。
5. 消费金额以原价加一服务费并扣除其他优惠或折扣后及使用「元気の赏分」前之单一账单总额计算。
6. 元気银会员及尊尚会员使用此优惠时可使用及获取「元気の赏分」。
7. 不可与元気寿司优惠券、元気会员感谢日优惠、电子优惠券、其他现金券、其他优惠或折扣同时使用 。
8. 每单交易只可使用一张优惠券,恕不接受合并或分开账单。
9. 只可使用一次。
10. 不可兑换现金、其他货品或折扣,并不设找赎 。
11. 只适用于东荟城元気寿司高速线分店。
12. 赠品供应有限,元気寿司有权以其他同等价值之产品替代 。
13. 须受CLUB CG会员计划及有关商户的条款及细则约束。
14. CLUB CG及有关商户保留修订条款及细则之权利而不作另行通知。
15. 如有任何争议,太古地产管理有限公司及商户保留最终决定权。
602

马上下载TAIKOO+手机应用程序,一连串会员专属礼遇等您发掘!