本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

东荟城名店仓是本港最多国际品牌的折扣商场。场内云集80多个国际品牌,提供全年三至七折的折扣优惠﹔宽敞的空间、天然的采光设计、整齐排列的货品及试身服务,为商场营造悠然写意的购物环境。东荟城名店仓交通配套完善,四通八达;且毗连共有440间客房的诺富特东荟城酒店,设施一应俱全。

东荟城名店仓不仅是一个消闲好去处,更是通往东涌各大旅游及商务热点,包括适合家人和朋友一起远足和慢跑径的昂坪360,来一趟怡人缆车之旅,带您走上大屿山之巅,走进天坛大佛洗涤心灵,以及其他引人入胜的景点,包括心经简林和昂坪市集,更可以趁机好好感受中国古代建筑美。

亚洲国际博览馆除了是热门的展览及会议场地、世界级游泳场地和设备齐全的公共图书馆外,亦经常举办触目的本地及国际巨星演唱会和表演活动。

更多关于东荟城办公大楼的资讯,请下载我们办公室介绍。

下载办公室介绍


加入我们

立即成为东荟城名店仓会员,尽享更多折扣优惠