本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

返回 时尚购物

购物

Kate Spade

L2 235 - 238

Kate Spade 一直尋尋覓覓心目中經典時尚的手袋,直至1993年,她決定親力親為設計一款實用手包,並因此引起配飾領域的一場變革。隨着品牌的不斷發展,簡潔的造型、鮮艷的顏色,以及精緻的細節融合成為人熟悉的品牌視覺標誌。 2007年,Kate Spade 的經營權交由設計大班Liz Claiborne Inc.公司掌管,其後公司改名為Fifth & Pacific Companies Inc,現在以Kate Spade & Company (nyse: kate)運作,並由曾任職於Banana Republic和Burberry的deborah lloyd擔任品牌創意總監和主席職位。藉由deborah的專業,kate spade new york拓寬了產品線並進一步為豐富的品牌歷史奠定聲望。 如今,你可以在世界任何地方看到手挽kate spade new york的女孩——我們色彩繽紛的產品在全球近300間店鋪及蓬勃的網上商店發售。

http://www.katespade.com

Kate Spade

猜你喜歡的品牌

尚飞扬
L4 405
2688 0033
6ixty 8ight
L10 1001
2813 8807
Victorinox
L1 102
2151 0911