本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多

返回積分獎賞

Michael Kors

Michael Kors港幣500元現金券

50,000

條款及細則
  1. 會員請於TAIKOO+流動應用程式以積分兌換獎賞,並於獎賞有效期內親臨指定換領地點領取獎賞。
  2. 獎賞名額有限,先到先得,換完即止。
  3. 現金券只適用於東薈城名店倉分店。
  4. 現金券有效期至2022年12月31日,會員須於有效期內親身前往指定商户店舖使用現金券,逾期無效及不設退款。現金券如有遺失或損毀,恕不補發。只接受現金券正本。
  5. 關於現金券之詳細使用條款,請參閱現金券背面之條款及細則。
  6. 圖片及產品描述只供參考。
  7. 兌換獎賞後,所需之積分會即時從會員之賬戶內扣除。獎賞兌換一經確認後恕不能更改、退回或取消。
  8. 部份獎賞只限指定款式或顏色,隨機換領,會員恕未能選擇顏色或款式。
  9. 如會員因任何原因未能如期領取或享用,用作兌換獎賞而已經扣除之積分將不獲發還或退回至會員之賬戶。
  10. 本公司對獎賞之狀況或因領取/享用引至之任何損毀、損失或身體受傷概不負責。任何有關獎賞(無論是保養、質量或其他)將由提供該獎賞之商戶負責,並由會員與有關商戶自行解決,本公司概不負責,也不會為任何服務或貨品之保養或質量問題負責。
  11. 須受CLUB CG會員計劃及有關商戶的條款及細則約束。
  12. 如有任何爭議,太古地產管理有限公司及商戶保留最終決定權。
二樓顧客服務中心 (每日早上10時至晚上10時)
換領時段 : 2022年9月06日至2023年6月30日

立即下載TAIKOO+流動應用程式,一連串會員專屬禮遇等您發掘!