本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多

返回 活動及消息

活動及消息

療癒魔法變變變

11-07-2024 - 01-09-2024
12:00 - 19:00

 

立即前往BT21 Mali-hom魔法部屋參與療癒魔法變變變數碼互動遊戲,成功完成任務調配專屬療癒魔法飲料,即可製作個人化BT21 Magic Recipe即影即有相框,拍照留念後可獲得實體及電子相片各一張, 各位UNISTARS魔法師不容錯過!

 

CLUB CG會員可透過TAIKOO+流動應用程式憑500積分換領遊戲入場券一張;CLUB CG準會員亦可即場捐款港幣20元予「心靈雞湯慈善基金會」參與遊戲,一同將愛分享出去!

 

 

數碼互動遊戲詳情:

日期:2024.07.11 – 09.01

時間:每日中午12時至晚上7

地點:東薈城名店倉二樓中庭廣場

活動須受有關條款及細則約束。
獎品數量有限,先到先得,送完即止。

 

 

BT21 Magic Recipe限定IG動態貼圖

 

為延續這個旅程的療癒魔法趣味,東薈城名店倉特別邀請BT21宇宙明星一齊為大家準備了網上魔法活動一套10款全新BT21 Magic Recipe限定IG動態貼圖,配上可愛的動畫和治癒文字,讓您隨時隨地於網絡上將在BT21 meets Citygate OutletsBT21 Magic RecipeA Taste Of Love」主題活動吸收的愛傳播至無限大的宇宙!

 

詳情請留意東薈城名店倉的社交媒體公布。