本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多

返回 活動及消息

活動及消息

7大互動打卡裝置

11-07-2024 - 01-09-2024
10:00 - 22:00


BT21全球企劃BT21 Magic Recipe率先由東薈城名店倉首度與宇宙明星BT21合作的大型主題活動《BT21 Magic RecipeA Taste Of Love》拉開序幕今個夏天,與BT21在東薈城名店倉一起haveA Taste Of Love」,一同踏上充滿愛的魔法療癒之旅,將正能量和愛散播出去!

 

 

 

BT21 飛天魔法行李箱

 

到達東薈城名店倉,即見全球首次亮相並以再生紙製成的魔法師RJ和一眾可愛 BT21宇宙明星正忙碌收拾魔法藥水及飛天魔法書於行李箱中,整裝待發迎接全球UNISTARS魔法師開啟仲夏魔法之旅!

 

 

 

 

神秘魔法島

 

歡迎各位UNISTARS魔法師來臨神秘魔法島!穿過《塔羅許願大門》,收獲BT21 宇宙明星為大家準備多時、充滿愛的祝福。魔法師們可逐一探索《BT21夢幻玻璃屋》、《BT21療癒魔法師的神秘藥鍋》及《BT21 Mali-hom魔法部屋》,尋找屬於自己的魔法配方。最後來到《BT21魔幻友情酒館》一同品嚐魔法師 RJ特調的魔法療癒特飲,開心分享魔法之旅的點滴!

 

 

 

BT21塔羅星空長廊

 

 

穿過二樓天橋,4米高充氣魔法師 RJ一再施展偉大的魔法力量,將BT21宇宙明星置於閃閃發光的塔羅卡牌出現,錯落有致漂浮在奇幻的星空長廊半空中,神秘且迷人!

 

 

 

裝置詳情:

地點東薈城名店倉地面鄰近MLB (G01B號舖)、二樓中庭廣場二樓天橋

日期:2024.07.11 – 09.01

時間:每日早上10時至晚上10