本網站使用Cookies來確保您獲得我們網站上的最佳體驗。瀏覽更多

返回 活動及消息

活動及消息

「虎肥屋潤」樂滿家

15-01-2022 - 15-02-2022
10:00 - 22:00

為了迎接爛粉,白爛貓與朋友們已將位於二樓中庭廣場的家居佈置得喜氣洋洋!一踏進家中,便看到身穿招積猛虎裝的白爛貓攤在巨型梳化上恭候。你以為這是梳化?其實是新春別注《橫財就手》貓抓板。「不管是橫財還是正財,通通抓到!」「我捉!」是誰在叫?抬頭一看 ,廣場中央的《「竹」福滿滿》許願樹上掛滿串串炮,讓爛粉們來年「竹」到滿滿祝福!麻糬亦不遑多讓,已偷步爬到《步步高陞》貓爬架上,而臭跩貓在架下拿著賀年揮春呐喊助威,為《闔虎統請期間限定店招徠,爛粉們千萬別錯過選購白爛貓新款及熱賣商品的機會。新春期間,白爛貓更即場傳授獨家技巧,讓你釣到黃金魚《年年有餘》!玩夠買夠後,爛粉們不要忘記替白爛貓清潔貓砂盆才離開,在《黃金滿屋》貓砂盆內,有大量「黃金」等待你呢!

「抓金、抓金、抓大個金」!巨型白爛貓已飛撲到特大柑桔上,爛粉們還在等什麼?抱起白爛貓同時抱起《大吉大利》吧!白爛貓更向眾爛粉推介兩大《大吉大利》打卡位,先到二樓跟巨型白爛貓及特大柑桔來個正面特寫,再到三樓或以上樓層來個高抄,從不同角度「抓大個金」!

裝置詳情 : 

地點 : 二樓中庭廣場及二樓鄰近cdf Beauty (275號舖)

日期 : 2022115日至2月15

時間每日早上10時至晚上10