本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

返回 活动及消息

活动及消息

「虎肥屋润」乐满家

15-01-2022 - 15-02-2022
10:00 - 22:00

为了迎接烂粉,白烂猫与朋友们已将位于二楼中庭广场的家居布置得喜气洋洋! 一踏进家中,便看到身穿招积猛虎装的白烂猫摊在巨型梳化上恭候。 你以为这是梳化? 其实是新春别注《横财就手》猫抓板。 「不管是横财还是正财,通通抓到手!」 「我捉!」 是谁在叫? 抬头一看 ,广场中央的《「竹」福满满》许愿树上挂满串串炮竹,让烂粉们来年「竹」到满满祝福! 麻糬亦不遑多让,已偷步爬到《步步高陞》猫爬架上,而臭跩猫在架下拿着贺年挥春呐喊助威,为《阖虎统请》期间限定店招徕,烂粉们千万别错过选购白烂猫新款及热卖商品的机会。 新春期间,白烂猫更即场传授独家技巧,让你钓到黄金鱼《年年有余》! 玩够买够后,烂粉们不要忘记替白烂猫清洁猫砂盆才离开,在《黄金满屋》猫砂盆内,有大量「黄金」等待你呢!

「抓金、抓金、抓大个金」!巨型白烂猫已飞扑到特大柑桔上,烂粉们还在等什么?抱起白烂猫同时抱起《大吉大利》吧!白烂猫更向众烂粉推介两大《大吉大利》打卡位,先到二楼跟巨型白烂猫及特大柑桔来个正面特写,再到三楼或以上楼层来个高抄,从不同角度「抓大个金」!



装置详情 : 

地点 : 二楼中庭广场及二楼邻近cdf Beauty (275号铺)

日期 : 2022年1月15日至2月15日

时间 : 每日早上10时至晚上10时