本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

「圣诞礼人」微信抽奖

00.00 - 23.59

Nov 28, 2017 - Jan 01, 2018

「圣诞礼人」微信抽奖

由2017年11月28日至2018年1月1日,参加微信抽奖,选中幸运圣诞人偶,更有机会赢取包括The Body Shop 沐浴礼盒及COACH 挂绳牌等丰富奖品*!

参加方法

1. 扫瞄此二维码登录游戏主页

2. 关注东荟城名店仓微信帐号,即可参加抽奖
3. 请亲临东荟城名店仓客户服务中心换领奖品

礼品换领详情:

地点 : 地下客户服务中心
日期 : 2017年11月28日至2018年1月7日
时间 : 每日早上10时至晚上10时

*活动受其他有关条款及细则约束。更多活动详情,请参阅东荟城名店仓微信帐户 (微信ID: Citygateoutletshk)。

^推广生意的竞赛牌照号码: 49818


一般条款及细则

  1. 换领礼品数量名额有限,送完即止。
  2. 换领须以电子货币消费(信用卡或易办事),毎张收据须满港币100元或以上,并须在消费当日出示,逾期无效。
  3. 银行、停车场、汇通找换、过境巴士、储物柜、诺富特东荟城酒店、丰泽电器、TaSTe及八达通增值之消费单据恕不接受。
  4. 每张有效单据只可使用一次,任何重印、影印副本或手写收据恕不接受。顾客必须出示即日机印单据之正本及由顾客本人签账之相关电子货币存根(信用卡或易办事收据正本) 。所有现金或八达通付款收据恕不接受。
  5. 东荟城名店仓商铺职员及太古地产管理有限公司的员工不得参与登记是次推广活动,以示公允。
  6. 所有已换领的礼品或服务均不设退换,亦不可兑换为现金、其他礼物或服务。
  7. 礼品或服务并非由太古地产管理有限公司提供。因此,太古地产管理有限公司就有关奖品(包括但不限于其质素)毋须负上任何法律责任。
  8. 因使用礼品 (包括但不限于直接或间接)而造成的损失、破坏、或人身伤害,太古地产管理有限公司概不负责。
  9. 本条款及细则之中、英文版如有任何差别,一概以英文版为准。
  10. 如有任何争议,太古地产管理有限公司将保留最终决定权。

「圣诞礼人」幸运抽奖 条款及细则

  1. 由2017年11月28日至2018年1月1日,顾客凡关注东荟城名店仓的微信帐号,即可参与此活动。
  2. 每人每日只限参加抽奖活动一次。
  3. 每个微信帐号只限参加及换领礼物一次。
  4. 所有奖品均由电脑随机抽出,礼品不可退回、兑换现金或其他服务及产品。
  5. 中奖者需于2018年1月7日或之前于东荟城名店仓地下客户服务中心出示得奖截图及已登记的正确个人资料(微信帐户及电邮地址),以供核对身份及换领奖品之用。

推广生意的竞赛牌照号码:49818




加到行事历 2017-11-28 00:00:00 2018-1-1 23:59:00 Asia/Hong_Kong 「圣诞礼人」微信抽奖 「圣诞礼人」微信抽奖

加入我们

立即成为东荟城名店仓会员,尽享更多折扣优惠