本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

点缀圣诞 点亮购物心情

00.00 - 23.59

Nov 28, 2017 - Jan 01, 2018

点缀圣诞 点亮购物心情

圣诞佳节,又是与挚爱一起布置安乐窝、用心思拼凑出漂亮圣诞树的时候!今年,东荟城名店仓更与著名韩国插画家DearDays (闵志喜)合作,为场内带来别树一格的圣诞装饰,以品味与色彩点缀你的节日购物体验。尚有更多购物礼遇与精彩活动,现在就与挚爱一起亲临东荟城名店仓,感受圣诞的欢愉!

温馨韩饰圣诞装置 由DearDays心思呈献

著名韩国插画师DearDays 的作品擅于捕捉日常生活的窝心时刻,启发我们欣赏身边的小确幸。适逢圣诞佳节,东荟城名店仓特别邀请她设计圣诞装置。 DearDays以韩国壁画村为创作灵感,她笔下的趣致人物将幻化成布偶,欢欣地为场内挂满圣诞装饰,透过圣诞布置家居的温馨时刻提升节日气氛,更提醒我们在百忙中也不要忘记日常生活的快乐点滴。我们十分荣幸成为DearDays首个海外合作伙伴,破天荒的联乘项目,营造温馨细腻的氛围,今个圣诞更值得期待!

关于DearDays(闵志喜)

韩国插画师DearDays闵志喜,毕业于韩国首尔弘益大学美术系,主修数码媒体设计,在「2014年首尔设计节」荣获「年轻设计师奖」。她曾经与多个知名品牌合作,当中包括雪花秀、Banila Co. 及Belif,更获得当地学校及政府部门邀请合作。


加到行事历 2017-11-28 00:00:00 2018-1-1 23:59:00 Asia/Hong_Kong 点缀圣诞 点亮购物心情 点缀圣诞 点亮购物心情

加入我们

立即成为东荟城名店仓会员,尽享更多折扣优惠