本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

型狮贺岁

00.00 - 23.59

Feb 02 - Mar 04, 2018

型狮贺岁

一元复始,万象更新!东荟城名店仓祝您新一年型如醒狮!为歌颂及支持本地传统工艺,东荟城名店仓今年与享负盛名的香港著名醒狮扎作师傅- 许嘉雄携手合作,反传统地将吉祥花卉融入传统扎作工艺技术当中,打造一系列破格前卫的醒狮新年装置设计,为「群狮游园贺岁」新春庆典揭开序幕。另有新春礼遇、微信运财醒狮游戏抽奖,以及型狮贺岁表演等节目,让喜庆之意延绵不断。快来一起感受帅气洋洋的气氛吧!

群狮锦簇 春意盎然

自少精于武术及传统扎作技术的许嘉雄师傅,以其扎实的艺术根基及力臻完美的技术,在这个新春佳节,于东荟城名店仓商场内挥洒创意。许师傅以「群狮游园迎新岁」为主题,分别在商场内不同的角落,策展六只前卫的醒狮装置设计。群狮于吉祥锦绣花簇之中,展现盎溢春意,祝贺来者新一年花开富贵,事事顺利!新春期间,于商场地库一楼更会展出许师傅与其「雄狮楼」团队于「世界传统狮艺挑战赛」中的精彩场景,为东荟城名店仓增添喜庆气息。来亲身见证这群雄狮巡礼,体验非凡的节日氛围!

关于许嘉雄师傅

许嘉雄,出身于武术世家,自少学习属南少林派别的武术,六岁时自习手艺,享负「全港最年轻的醒狮扎作师傅」盛名。许师傅坚持狮头「香港制造」,迄今醒狮作品已逾千只,足迹遍于世界各地。 1994年,许师傅成立「雄狮楼」,乃香港唯一「狮头制作」及「舞师团队」并存的组织,并于多项比赛中屡获殊荣。许师傅更率领「雄狮楼」团队参与「四海同心爵士杯」国际比赛,夺得「世界传统狮艺挑战赛」季军殊荣。


加到行事历 2018-2-2 00:00:00 2018-3-4 23:59:00 Asia/Hong_Kong 型狮贺岁 型狮贺岁

加入我们

立即成为东荟城名店仓会员,尽享更多折扣优惠