本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。浏览更多

首个大屿山香氛体验站 营造专属氛围

00.00 - 23.59

Sep 17 - Oct 16, 2019

逃离烦嚣,忘掉刻板的生活,呼吸一口不一样的空气,让自己重新活起来。漫步于扩建两倍的东荟城名店仓,时尚气息跃然流动, 气度豁然开朗。为庆祝扩建落成,特设全港首个香氛体验站, 让你放松自我,一呼一吸之间,让气味带你游走于大屿山的不同角落,感受前所未有的感官体验。更为你带来一连串尊贵购物礼遇、糅合创意与文化的工作坊及精彩活动,让你从忙乱的都市生活漂亮地出走。

首个大屿山香氛体验站 营造专属氛围

东荟城名店仓特别与香港知名香水创艺师 Angel Cheung联乘合作,创设全港首个香氛体验站,让大屿山各种独特风味飘到你面前。 9个设计独特的香氛亭绽放9种​​最能象征大屿山的香气,置身其中, 犹如身历其境。 「芳」,散发着温馨甜蜜, 触动回忆;「辛」,象征冒险刺激, 热情奔放;「醇」,宁静抚慰,萦绕着温厚的幸福。三种气息,各自流露大屿山的不同气质。

芳,象征温馨甜蜜的味道 
  1.  飘着青草香的醒神早餐
  2. 一杯有淡淡纸墨香的清茶
  3. 绽放甜蜜童年味的迪士尼
辛,代表冒险刺激的味道
  1.  在营地旁与烤炉上的火焰共舞
  2. 骑着单车追赶飞机在山路上狂飙
  3. 在50米断崖上撞击心跳的风沙咸腥
醇,就是纯粹简单的味道
  1.  大澳渔杂货铺的童年幸福味
  2. 深秋芒草丛中的宁静气息
  3. 登上天坛大佛的檀香木味

遍寻香氛有赏
尽探9个香氛亭,尝遍9种气味,即可参加有赏游戏, 获取由东荟城名店仓为你呈献的The Body Shop香氛礼品。

1. www.escapewithscents.com 登记, 然后在每个香氛亭扫描AR码, 获取印章一个。
2. 集齐所有印章, 即可投选你最喜爱的气味, 从而获知性格赏析,了解自己更多。
3. 把你的香氛性格赏析分享至Facebook 、Instagram 或微信朋友圈。
4. 经在场工作人员核实后 ,即可于巨型扭蛋树抽出The Body Shop礼品乙份。


关于Angel Cheung

英国国际芳香疗法师协会注册香氛治疗师,香水品牌Intime Artisan de Parfum创办人,于2015年创立Intime Perfume Studio,主张香水个性化演绎,每人都应按自己独特气质拥有专属个人香气。

地点: 中庭, L2
日期: 2019年9月17日至10月16日
香氛站开放时间: 早上10时至晚上10时
香氛礼品抽奖时间:下午1时至7时

活动条款及细则



About Angel Cheung

加到行事历 2019-9-17 00:00:00 2019-10-16 23:59:00 Asia/Hong_Kong 首个大屿山香氛体验站 营造专属氛围 首个大屿山香氛体验站 营造专属氛围

加入我们

立即成为东荟城名店仓会员,尽享更多折扣优惠